Оле...

У меня есть кластная подружка
Она весёлая хахатушка
Знаю уже почьти четыре года
И зовут её не «ля-ля» а Оля!

Такая весёлая болтушка
И близкая лучшая подружка
Да мы соремся иногда немного
Уже наверное почьти полгода...

Но это вовсе для нас не беда
Жизнь без неё полная скукота...
Мы всегда помириться с Олей можем
Долго ешё дружить надеюсь сможем...

Учусь с ней уже третий год в школе
Передаю привет стихом Оле!
Она преколный весёлый человек
И ведь на свете таких же подруг нет!

Правда жизнь очень суровая к ней
И тучи собираются над ней
И видя грустные глаза её
Хочу крикнуть «Улыбнись солнышко моё!»

Надеюсь найдёт она своё счастье
И закончется у неё ненастье
И будет улыбка у неё всегда
И будем подругами навсегда!


Рецензии
Настенька,солнце спасибо тебе!еслиб ты только знала как мне приятно!И будем подругами навсегда!

Ольга Ширякова   24.05.2006 22:06     Заявить о нарушении