В облака высоковольтки
Влажность в воздухе повышена,
За чертой мегаполисы, города,
Из-за шума дорог я не услышана.
А быть может, просто я не замечена,
Силуэта размытые очертания,
Пыльным воздухом забитые легкие,
По следам чьего-то влияния.
И на фоне пустых новостроек,
Через темные пустые их глаза,
Я вижу мельтешенье городское,
И ухожу без сожаленья,
В ладонях мир свой унося.
(24.05.2006)
Свидетельство о публикации №106052401469