Плывут по небу облака

Плывут, плывут по небу облака,
В них зарево как радуга играет,
Плывет, плывет и по земле река
Откуда, лишь Господь об этом знает.

Несут в себе туманы и дожди,
Несут снега и снежные метели,
А ты, друг мой, погоды подожди,
Все к «лучшему» ждут в жизни перемены.

Плывут, плывут по небу облака,
Так души проплывают всех умерших,
От нас они уходят на века,
Кто свят стал, тот уходит так от грешных.

Летят, летят, как стаи журавлей,
А журавли весной к нам возвратятся,
И души вновь вселяются в людей,
И святости вновь будут набираться.


Рецензии