я умерла

я умерла...раскрошилась на мысли,
Расплескалась слезами на сотни морей.
Чувства, те что не выгорели, те прокисли.
Мне не может быть больше больней.

я пыталась все разложить по полкам,
Расставить как старую колоду карт.
Я пыталась, честно, но что толку.
Я не сплю уже 5 ночей подряд.

совесть забыла давно путь обратно,
У сердца сломались пружина и клапан.
Тебя не найду я - с тобой все понятно.
И капли крови - как изморось - на пол...


Рецензии
Пожалуста, только живи...

Анатолий Маштанов   24.05.2006 16:57     Заявить о нарушении
буду!
спасибо, заходите еще

Vdsb   24.05.2006 18:57   Заявить о нарушении