Непонятка
Подарили братика
Я бы с ним играл тогда
В войнушку и в солдатиков
Я бы на велосипеде
Мог бы с ним кататься
А зимой гонять в хоккей
На санках с гор спускаться
А ещё бывает так
В большущих магазинах
Можно выбрать сразу два
Братика в корзину
Только что-то мама с папой
Не ответят мне никак
Им коляску подарили
В ярких розовых цветах
Я такими вот вопросами
Очень озадаченный
Где же мой братишка?
И что бы это значило?
Свидетельство о публикации №106052401428
С теплом и уважением
Анастасия Летова 06.07.2006 15:47 Заявить о нарушении
:)
Спасибо.
Евгений Мороз 06.07.2006 18:29 Заявить о нарушении