Плюшевый мишка

Лежишь ты со мной не живой и не мёртвый,
Молчишь, ничего мне не говоришь,
Но тёплый ты, мягкий и очень удобный,
Ты плюшевый мишка в объятьях моих.

Никуда не уйдёшь, не предашь и не бросишь,
Ты будешь со мною везде и всегда,
Ты плюшевый мишка удобный и мягкий,
Не брошу тебя я никогда.


Рецензии