В конце лишь века это мы узнали

В столетье прошлом брали мы разбег,
Но ни каких преград не одолели,
Весь бег на месте, пролетел так век,
Земной болезнью века заболели.

Мы заболели пением скворцов,
Их голоса нам много обещали,
Про голоса забыли мудрецов,
Их истины, о чем они вещали.

Скворцов мы подхватили голоса
И дружно в унисон мы всем запели,
И начались такие чудеса
Где ничего понять мы не сумели.


Солистов развелось хоть отбавляй
И каждый пел там партию свою,
А ты пиши аккорды успевай,
В аккордах этих вряд ли, что пойму.

Чирикали забавно и в захлеб,
Чирикая, собою любовались,
А мы молчали будто рыба в лед,
В молчании со всем мы соглашались.

И так весь век в разбеге провели,
Куда бежать хотели, вроде знали,
Но все в тупик дороги привели,
В конце лишь века это мы узнали.


Рецензии