Поэт всевидящее око

Вам не понять души поэта,
Души поэта не понять.
Его душа на всех планетах,
А всех планет вам не объять.

Его душа планетой светит,
Как путеводная звезда,
На все вопросы вам ответит
В стихах, заветная строка.

Поэт свой взор бросает к небу,
Он к звездам тянет мысль свою,
Все тайны он наполнит светом
В своих он мыслях, как в бою.

Он через точки, запятые
И через истину в строках,
В твоей душе расправит крылья
И ты паришь уж в облаках.

Вам не понять души поэта,
Любви поэта не понять.
Любовь его есть вся планета,
В его любви есть Бог и мать.

Поэт – всевидящее око,
Поэт, он чувственней из всех,
Избранник он небес и Бога
И не несет в себе он грех.


Рецензии
Красиво... :)

Александр Шкудун   01.06.2006 21:32     Заявить о нарушении
Спсибо за добрые слова.

Богдан Бандура   08.06.2006 18:01   Заявить о нарушении