Рядом ты

Любимые мечты.
В них только я и ты.
Все остальные позабыты.
Все тайны нам открыты.
Двери только многие закрыты,
Но это всё глупости.
Главное, что со мною ты.
С тобою кошмары не страшны;
Не так уж высоки мосты;
Моря не сильно глубоки;
Не существует темноты и пустоты;
Совсем прозрачны все туманы
Лишь потому, что рядом ты.


Рецензии