Глаза его серые холод хранят...
В надменных губах - то ли лед, то ли яд,
На тихое слово, на робкий привет -
Мне снова и снова молчанье в ответ.
А ведь для кого-то он ласковый друг,
И добрый родитель, и нежный супруг...
Свидетельство о публикации №106052401348