Спасибо тебе за Любовь

Спасибо тебе за Любовь,
За нежное чувство в крови,
За то, что я в молодость вновь
Вернулся от силы Любви!
Спасибо за то, что ты здесь –
От взгляда лишь только горю!
Напомнила ты мне, что есть
Во мне это Чувство. Люблю!!!
Ты так хороша, что порой
На ангела очень похожа.
Всё время слежу за тобой,
И ты мне всё ближе, дороже…
Ты нравишься всем, все вокруг
Не сводят с тебя своих глаз,
А ты, в хороводе подруг
Смеёшься и смотришь на нас.
А нежность горячей волной
Кипит и тревожит мне кровь…
Спасибо за то, что со мной
Не ты, а хотя бы Любовь!

 9.07.2000г


Рецензии
Молодец! Прямо в точку! Красиво и рифма замечательная! С уважением. Respekt!

Сергееич   24.05.2006 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.