Мой ад
знать, что с другой стороны – ты, мой родной,
жаться изнемогшим телом к бетону,
звать, но бетон глух к звуку…
От бессилия плакать в голос…
Ладоням и коленям уже не больно.
Ни трещинки в этой стене,
каменном памятнике разлуке…
Нет, это ещё не ад.
Вдруг умолкнув, едва ли не сердцем
услышать
твои удаляющиеся шаги…
Свидетельство о публикации №106052401336
Елизавета Чуковенко 02.05.2015 13:06 Заявить о нарушении