Бессонница

Акро-стих

Б ывают дни когда не спится,
Е сть хочется в такие дни.
С покойней было бы напиться,
С он, хмель навеет мне в мозги.
О днако, это лишь на день,
Н ужно нам средство посильней
И щу всю жизнь я панацею,
Ц епляя, каждую идею.
А за окном уже светлеет!


Рецензии
акро стих -це редкасть!

Тихон Басов   25.05.2006 17:52     Заявить о нарушении