о природе...

Ты думал - я женщина
И стал мне играть,
Себе подпевая чуть слышно.
Хотел взять повыше,
Да вот беда;
Повыше-то взять не вышло.
Ты думал - я женщина,
И пригласил танцевать,
Взяв за руку, под романтичные ритмы,
Стал что-то из классиков плохо читать,
Но тут же решил, что избито.
Ты выпил и мне подарил сирень
Ту, что росла у подъезда дома.
Подумал, что зря потерял время
И позвонил старой знакомой…

Потом я встречала рассвет у окна,
Сирень положив на кровать…
Я просто ребёнок, который пока
Ещё не устал мечтать.


Рецензии