Прислушайтесь и в вашу дверь стучится

Мне нет границ, во времени, пространстве,
Нет холода, нет жажды, нет жары,
Не Бог я, и не рвусь я в самозванцы,
Но я поэт, от Бога все дары.

Я принял их покорною судьбою,
Как знаем, от судьбы нам не уйти,
Гора, не может встретиться с горою,
Но, Бога, мы встречаем на пути.

Здесь сердцем зрячий, обязательно увидит,
Бог, словно сторож, он за каждыми дверьми,
А ослепленный злобой, весь мир возненавидит,
А зрячим может стать, когда душа в любви.

Прислушайтесь, и в вашу дверь стучится,
На встречу, распахните дверь свою,
Какое счастье, с Богом помолится,
И ваша жизнь продлится с ним, в Раю.

Поэтом, быть для этого не надо,
Господь поэтов, верой наградил,
Глаголом, рифмой, чтоб звучала канонада,
И с хлебом, с солью, каждый в дом входил.

Чтобы поэт, пером сразил все шпаги,
Своей строкой, людей всех примирил,
И мир, чтоб был, не только на бумаге,
Строкой как Богом, каждого хранил.


Рецензии