Страный звук

Наш ребенок Никитенок
только вылез из пеленок,
вылез он и говорит:
у меня живот болит.
Эй, родители, бегите,
и скорее помогите.
Папа с мамой прибежали,
кнопку тайную нажали,
и раздался странный звук:
пук-пук-пук-пук-пук-пук-пук!
Помогли они ему,
Никитенку своему.
И теперь у Никитенка
не болит его живот,
наш ребенок Никитенок
замечательно живет.


Рецензии
Ха-ха-ха-ха!.. Классно!

Мария Селиванова   04.12.2013 00:26     Заявить о нарушении