Вспомнилось вдруг зачем-то...
Память не стерла следы
Банальных три слова
I Love you!!!
На старом журнале ...
И ты...
И телефон, что в память
Впечатался словно КЛЕЙМО
Шесть цифр прожженных слезами
Как это было давно...
Вспомнилось вдруг...
____________________ ЗАЧЕМ!?
ВСЁ!...
________ Хорошо...
_______________ Нет проблем...
Свидетельство о публикации №106052401251