Ты

Гром и молния в небе бушуют,
А вокруг меня рушится мир.
Я хочу, чтобы дождь, словно
Градом все тоску по тебе убил.
Но я знаю, так не бывает,
Ведь любовь по тебе жива.

И не важно, что нет тебя рядом,
И не важно, что я одна.
Для меня сейчас самое главное
Видеть радость в лице твоем.
Пусть тебе хорошо будет в жизни,
Пусть все будет, как ты хотел.

И пускай эта боль утраты,
Поедает меня изнутри.
И пускай, значит так мне и надо,
Виновата сама во всем.
Ты чужим стал, далеким,
Ну что же видно доля такая моя.
Хотя самое главное в жизни
Просто рядом видеть тебя…

22.05.2006


Рецензии
Теперь я понимаю, что Вы, действительно, знаете по себе. Трогает за живое. Красиво :)

Алена Вершинина   06.07.2006 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.