Цветы сирени
Он напомнит мне о тебе,
Напомнит весенний вечер,
Как бродили мы в тишине...
Я хочу стать лесной дриадой,
Чтобы вечно жить в этих цветах,
Вдыхать этот терпкий запах,
Все время витать в мечтах.
Хочу просыпаться от солнца,
В последний месяц весны,
У меня к тебе одна просьба:
Ты мимо не проходи!
Свидетельство о публикации №106052401233
Мариока 09.06.2006 22:13 Заявить о нарушении