Ты не веришь в любовь...
Ну и что же? Я же верю в нее за двоих.
Я люблю тебя, но в глазах твоих страх за жизнь.
Если так, то чего же надо?
Может просто расстаться, уйти?
Может просто нам не встречаться,
Если нету в тебе любви?
Ну, зачем, ты тогда добивался,
Отобрал меня у других?
Говоришь, что не веришь в любовь ты.
Что не может так в жизни быть.
Так зачем ты в любви признавался,
Если нет ее в сердце, скажи.
Я наивно и глупо верила,
Понимая твой каждый взгляд.
Но оно тебе видно не надо,
Раз любви ты моей не рад.
Не пойму одного я все-таки,
Как же жизнь ты прожил вот так?
Ни любви, ни ласки, не нежности,
Только долг и устав?
Раз не веришь в любовь, не надо.
Я не буду просить, умолять.
Мы не будем больше встречаться,
Но сказать я хочу сейчас,
В моем сердце навеки останется
Твой задумчивый, серый взгляд.
21.05.2006
Свидетельство о публикации №106052401230
Анна Валькович 30.05.2006 21:39 Заявить о нарушении
Людмила Панарина 31.05.2006 12:05 Заявить о нарушении