Россию жаль
друг друга быстрее хотят уничтожить.
Им надоело на свете жить.
Все хотят в рай, чтоб грехи отпустить.
Там высоко, свежо и просторно.
Там денег нет и без них не больно.
Но не попасть туда всем подряд.
Нужен военизированный отряд.
Надо пройти сквозь шеренгу уродов –
чиновников-бездарей, "врачей" надзорных,
"учёных" без имени и без ума…
Их жизнь – ими обсосанная дыра.
А, как известно, дыра без дна.
И я в неё обязан вжиться?
И быть в ней, на неё молиться?..
Но этого не будет никогда.
Всех упырей сметёт раскосая метла.
Россию жаль, Культуру жаль.
Но лучше трудовой Китай,
чем русское «шаляй-валяй».
Свидетельство о публикации №106052401222
Даниловцева Людмила 24.05.2006 19:44 Заявить о нарушении
Казаков Андрей Васильевич 24.05.2006 23:17 Заявить о нарушении