Урок рисования

Урок рисования... тема подходит?
Девушка морщит лобик, на лист белый глядя...
Рука карандашом по нему как-то несмело водит...
Сколько листов уж в корзине, а все не выходит дядя...

Уж больно противоречив натурщик.
Ему, блин, за сеанс заплатили,
А он, на тебе, ну просто халтурщик,
Посидел часа два и укатил себе в автомобиле...

А девушка, ну sancta simplicia,
Вся, можно сказать, на виду
Ей верит даже милиция,
А я вот к ней ключ найду?

Примирим ли взгляды наши?
Красоте душевной с порывами зверскими совладать?
А что, собственно, может быть краше?
Забыть обо всем - и в кровать...!))


Рецензии