Вечно в движении...

Вечно в движении.
Ветра извивы
Облако пара
Клубили красиво.

Облако пара
На пар непохожее
Плыло к закату
Бесформенной рожею…

Бес без названья
Стоял у реки,
Чтоб нашептать
Мне вот эти стихи.

24.05.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.