Дороги
Длинные дороги, без конца.
Этим летом полное тревоги
Билось сердце, словно у юнца.
Билось сердце в унисон колесам.
Быстро, словно волны по воде.
Я не спал, не отвечал вопросам.
Только думал, думал о тебе.
Я провел в дорогах две недели,
А тебя не видел шесть недель.
Как меня увидеть ты хотела,
Как тебя прижать к себе хотел.
Лето красное уже проходит.
Скоро осень золотистая придет.
Что же следующий год готовит?
И какая вновь дорога ждет?
О любви писать к тебе не буду.
Всё равно её не передать.
Только ночью или днем в дороге
Буду о тебе я вспоминать.
12/08/1993
Свидетельство о публикации №106052400120