Неземное чувство!
Доступное всем, Едва ли
Подобному безрассудству
Боги, дав людям, отчет отдавали!
Кому-то ЕЁ назначенье
Спать не дает ночами,
Волненье и мыслей круженье,
Приводят порой к печали!
Кого-то гнетет рутина,
И однообразность в мотивах,
Отсутствие альтернативы,
Приводящих к разрыву.
Так будем же смелы в решеньях,
И справедливы в поступках,
Любовь - неземное чувство!
Основанное на уступках!
Свидетельство о публикации №106052401181