Да я шоу мен

….(песня)

Да, я шоу мен…
Я циркач, ну и что - же.
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки… далеки...
И никто не подаст руки.

А порою я клоун смеха…
Наши жанры разнЫ потеха
Как теперь же нам жит расскажи,… расскажи
Некогда… не подашь… руки…

Да мы шоу мены любим высокие потолки.
Красивые люстры, мраморные полы, в коридорах…
Лакеев с канделябрами у входа…
Белый Мерседес…
И колированные цветы…

А вы любите пропахшую дымом палатку…
И вывалявшись в звёздной пыли…
Петь песни у костра,
Под старую овеянную ветрами
И омытую дождями гитару…


 Слова и музыка Сергей Горский


Рецензии
Первые 5 строк я с детства помню из фильма!)))
Последние 5 строк понравились)))))

Ирина Любезнова   01.06.2006 21:44     Заявить о нарушении
А перекличку времён увидела?

Сергей Горский   01.06.2006 22:09   Заявить о нарушении
Можно я промолчу? Шуты были умней своих королей...

Ирина Любезнова   02.06.2006 01:39   Заявить о нарушении