Вам... шуточный романс

 Знаю, поздно теперь сокрушаться ...
 Я наивен до глупости был.
 Если б знал, что придется сношаться,
 Не за что бы Вас не полюбил.

 Вы невинность мою измарали,
 Дали похоть и пошлость познать.
 Что ж, урок извращенной морали
 Мной усвоен был, смею сказать.

 Вот качусь я с горы по наклонной
 Среди женщин, вина, сигарет.
 Вы вселили в меня эту склонность.
 И за это прощенья Вам нет.


Рецензии