покосившийся крест

покосившийся крест, оскелечена ива
низкое небо рвёт последний листок,
грай воронья, на погосте уныло,
лужи дорог и мокрый песок
здесь, по весне, бывает красиво
памяти предков шелестит ветерок

вдовий платок - чёрна земля
осиротело воет скорая зима
крупкой колкой, мокрой метёт,
болью сердце слезами так жжёт...

помолчи, помолчи
детей к себе посильнее прижми
пусть помнят дорогу к отцу
сами, пусть тоже, когда-то придут

240506АВА


Рецензии