Другу

Мой друг, я на тебя не злюсь,
Я понимаю, все так как есть –
Иначе быть не может.
И все же знаешь, пусть…
Что счастье там, а ты, как прежде, здесь.
Корабль из бумаги белой сложишь?
Ты смог бы? Знаю – да!
Плыви. Прибейся к берегам другим –
Пускай спортсменство не в твоей природе.
Там, далеко, люби и будь любим –
Найди там то, что редко происходит.


Рецензии