Ты далеко...

Ты далеко, и дальче только небо,
Ты свет звезды, угасшей для меня,
Ты шум листвы, прошелеставшей в лето,
Ты гром грозы врывавшейся весны.

Ты исчерпал, что думала – надолго.
Ты излюбил, что верила, ждала…
И ты опять спокоен, верен, стоек.
И я , очнувшись, поняла – одна.


Рецензии