Мы истину, в словах не видим

 Мы истину, в словах не видим,
 Порой, друг друга ненавидим,
 Завидуем и оскорбляем!
 И счастья на словах желаем,
 А, что у нас в душе твориться?
 Нам в пору дома затвориться,
 И души переделывать свои,
 Они, от Бога нам даны!


Рецензии