Всего лишь жизнь

 1
Ты делал шаг конём
В немыслимой борьбе,
И света был лучём
В непроходимой тьме.

И тучам злым сгущаться не давал,
И путникам дорогу освещал.

Ты в зеркало взгляни.
На всём заметен след.
Перелистай все дни
Давно минувших лет.

И вспомни, что, куда б ни шли пути,
Два раза в реку жизни не войти.
--------------------------------
 П-В
 Река бежит…
 Река бежит.
 А времени для добрых дел дана такая малость.
 Всего лишь жизнь…
 Всего лишь жизнь.
 И стрелки всех часов вдруг обернутся вспять,
 Чтоб смог ты продолжать
 Творить добро и радость.
--------------------------------
 2
Желая, не желай,
Спеши, не торопясь,
И, сам не зная, знай:
Придёт прозренья час.

И мужественно вдруг забыть про боль,
Умей наедине с самим собой.

Кто безупречен сам,
Тот суть всего постиг.
И шанс удаче дан,
И помогает мир.

И если больше сил душевных нет,
Ты помощи проси у горных рек.
-------------------------------
 П-В
-------------------------------


Рецензии
Светочка, извини, видимо я не дорос
до понимания этого, на работе переосмыслю.
Спасибо,DJ-COP.

Владимир Кузькин   07.07.2006 00:34     Заявить о нарушении