Томатный сок

Томатный сок-
Густая кровь-
Впитался в кожу.

Насквозь об стену,
В руку нож
Сон тревожить.

Заштопать двери,
Залатать окна -
Черные дыры потери.

Вырвать волосы
С последними мозгами -
Вернуть способность верить.

Расплавить металл
Холодным взглядом.
Капает как слезы.

Исписать воздух
Черными письменами,
Исполнив угрозы.

Найти другую суть
Прозрачности воды
И сделать смыслом жизни.

Переступить черту,
Посыпать свою тень
Бездушным прахом тризны.

Томатный сок-
Густая кровь-
Впитался в кожу.

В пустыне скорби
Страшно жить.
Смерть не поможет.


Рецензии