примирение

Разбрелись, разошлись, разлетелись…
Недосказанность – в каждом взоре…
Почему мы друг другу приелись?
Почему мы с тобой опять в ссоре?
Снова вечер. Знакомая лавка.
Сигаретный дым. Опять рядом…
Ты с улыбкой… так нежно… удавку
Мне затягиваешь… лучше не надо.
Утыкаюсь в любимую шею:
«Заяц, что с тобой? Что случилось?»
И, наверно, больше прав не имею,
Но хочу, чтобы все изменилось.
А наутро – все станет на место…
Я не жду, что ты мне позвонИшь…
Набираю сама. Слышу вместо
Тишины: «С добрым утром, малыш!»


Рецензии
Славно очень,что так бывает.Спасибо.

Эдуард Маркович   30.05.2006 00:28     Заявить о нарушении