Про зайку
Вышел зайчик погулять.
Расхрабрился, бедолага:
Надоело убегать.
Вышел в поле потихоньку,
Стукнул лапкой по пеньку:
«Всех храбрей сегодня зайка!
Я сегодня всё смогу!»
Подбоченился, бродяга, вздёрнул мокрый чёрный нос,
Уши гордо растопырил, за глазёнками враскос…
Ходит-бродит по поляне чудо-юдо-богатырь.
Самый сильный и отважный – он когда-то зайцем был.
Свидетельство о публикации №106052400009
По-моему, все просто до смешного :)
Светлана Окушко 13.06.2006 23:40 Заявить о нарушении
Tipagleb 17.06.2006 22:23 Заявить о нарушении