Без названия 2

Молча слушать, кивать невпопад.
Разливать по стаканам отраву.
И ловить твой мутнеющий взгляд,
Тосковать и молиться по праву.

В масть ложиться на наст полотна,
Лгать лицом и злословить руками.
Слушать скрип за окном, ночь бледна
Впилась в месяц кривыми клыками.


Рецензии