О доверии

 О доверии.

Хорошо, что есть люди,
Которым можно доверять,
Он если скажет,- любит,-
Его не надо проверять.

Те, у которых слово
Из глубины души идет,
Он ранен был, но снова
Поднимется и в бой пойдет.

И те, которым дело
Сидеть на месте не дает,
Кто, если надо, смело
К победе за собой ведет.

И тот, который друга
В беде не бросит, не предаст,
Из замкнутого круга
У смерти вырвет, не продаст.

И, если рядом будут
Кому себя можно вверять,
То значит рядом люди,
Которым можно доверять.


Рецензии