День

Просыпаюсь, свежесть, силы, тороплюсь, бегу, успеваю, дело, мысли, получается...встречаю, касаюсь, дрожу, ревную, люблю, убегаю...говорю, терплю, улыбаюсь, злюсь...отдыхаю, убегаю, устаю...
И так каждый день.

 23 мая, 2006


Рецензии