Я плачу, я плачу
Да! Точно, я плачу!
Я плачу от боли
Такой не простой!
Но где-то есть точно
Остров удачи,
Любви и покоя
Остров большой
Зачем же я плачу?
Наверно мне больно!
Мне больно, наверное
Что-то терять!
Но где-то есть точно
Остров покоя,
Любви и удачи,
Туда б мне попасть!
Туда б улететь
Улететь мне надолго
Не чувствовать боли
Боли в груди!
Ведь нету же боли
На острове этом
И острова этого
Мне не найти!
Свидетельство о публикации №106052300959
Ксения Мираж 28.03.2007 18:09 Заявить о нарушении
Сергей Невидимый 26.04.2007 01:54 Заявить о нарушении