Моя жизнь

Моя жизнь,как кроссворд, не разгадана,
А душа дикой тайной окутана.
Она с миром почти что не связана-
Там ведется война безрассудная.
Там ведется война настоящая
Между правдою, верой и будущим.
Там с большими глазами горящими
Они борятся смерчем бушующим.
Там темней темноты все реальности,
Там светлее, чем свет, мои помыслы,
То, что будет, зависит от слабости,
То, что было, зависло над пропастью.
Там на крыльях летит и смеется страх,
Но остались еще и любовь, и смелось.
Я не дам мечте превратиться в прах,
А душе моей превратиться в серость.


Рецензии