Золотом на черном,

Золотом на черном,
золотом под пеплом,
Между сном и чертом ,
серебром для черни
застывали строчки,
да курился ладан,
и подол сорочки
наскоро залатан.
засыпали стражи
ветренной метели
от беды до кражи
вспомнить не успели,
не успели вздрогнуть
ангел с темным взором
перешел дорогу
пламенным узором,
закружились вихри
холодом сковали
голоса утихли
кровью рисовали
на иконах бога,
с теплыми устами,
дальняя дорога,
да кусты с шипами.
не дойти до точки,
ручки да кавычки,
маленькая дочка.
вредные привычки.
золотом на черном,
золотом под кровью
между сном и чертом
богом и любовью.


Рецензии
Лена-Лена, я вас обожаю)))

Лена Влани   30.05.2006 00:16     Заявить о нарушении
Ну что Вы , что вы :),
я смущена :-))))

Лена-Лена   30.05.2006 10:52   Заявить о нарушении