Потерял от забвенья ключи

Потерял от забвенья ключи,
И в колодце живу я мечты,
Не смогу не забыть никогда,
Твои губы, улыбку, глаза

Странной первая встреча была,
Обожгла сердце, душу, искра,
Я влюбился, безумно надеясь,
Что взаимны и чувства, слова

Как художник, ты стала творить,
Из меня сотворяя шедевры,
Стала грозно и мило корить,
За строптивость мою, непокорность,

Обязуюсь теперь, я отныне и впредь,
Подчиняться твоим я капризам,
Только дай мне немного вздохнуть,
Не старайся исправить все сразу…….


Рецензии