Не делай больно
Рука опять сжимает сигарету.
В моих словах есть дым, но нет огня.
Мои слова перед тобой раздеты.
Рублю с плеча, кидаю грязь под ноги,
Опять я стала словом суета,
И снова стёрла я к любви дороги,
И для тебя я снова далека.
А ты шипишь, и смотришь, как на дуру.
Твоё терпенье тоже не река,
Ты в кровь свои опять кусаешь губы,
И кто докажет, чья же здесь вина?
Я в чём-то правда больше виновата,
Да ангелом я тоже не была,
Но я хочу вниманья, как собака,
Теперь я лаю, снова на тебя.
Тебе не хочется меня терять, до боли.
Но и держать уж не хватает сил,
Я не прошу свободы, чьей-то крови,
Я не хочу чтоб стал опять один.
И как всегда, я убегаю в полночь,
Пропитана подушка солью слёз,
Не надо слов, не надо разговоров,
Лишь сделай так, чтоб было всё всерьёз.
Мы оба знаем, что вернусь обратно,
Что я опять приму твоё прости,
Не делай больно, я не виновата,
Что от тебя хочу я лишь любви….
Свидетельство о публикации №106052300946
И размер мой любимый - 7 четверостиший...)
Ну это так... Нюанс... ;)
Всего доброго...
Вертиго 26.05.2006 21:34 Заявить о нарушении