Звездочка упала!

Видишь, звездочка упала,
Дня весеннего нам мало,
Видишь, падает вторая,
Ночь короткая такая..

Небо звездное какое,
Ярко-сине-золотое,
Ярче всех Звезда горит,
Та, что рядышком сидит…

Я хочу рукой обнять,
Звезды, что не сосчитать,
И поняв – им нет предела..
Что моя Звезда хотела?..

Все желания Звезды,
Буду страстно исполнять,
Чтобы Ты могла летать,
Буду небо освещать..

Все, что хочешь Ты желать,
Ярче всех сиять-гореть,
Буду я всю ночь хотеть,
Буду звезды зажигать…


Рецензии