ПОсле гонки

Усталость прошедших событий,
Эйфория побед над собой,
Желание быть не битым,
Радость от встречи с Тобой..

Скорость – борьба стремлений,
Секунды – опыта взрыв,
Напряжение-дрожь в коленях,
Мысли диктуют прорыв..

Так пролетают годы,
Так пролетает жизнь,
Жизнь – это тоже гонка,
Только крепче держись..


Рецензии