Жизнь прожить не поле перейти
Жизнь прожить – не поле перейти,
Не по лесу прогуляться с милой.
Если б знать, что ждет тебя в пути,
Разве было б то, что с нами было.
Может быть, и не было б войны,
Ни разлук, ни слез, ни униженья.
Ну а может, были б мы одни,
Может, не было б детей рожденья.
Может, ты б попал в цветущий Рай,
Пел бы песни с Ангелами вместе.
Ну а может быть в далекий край,
Где пропал бы, сгинул бы без вести.
Может, было б так, а может, нет,
Кто секрет открыть нам этот сможет.
Жизнь сама на все дает ответ,
И никто нам в этом не поможет.
Тем прекрасен в жизни путь наш весь,
Что в ней все есть: радость есть и горе.
Есть пустыни, есть зеленый лес,
Есть болота, ласковое море.
Жизнь прожить – не поле перейти,
Не по лесу прогуляться с милой.
Если б знал, что ждет тебя в пути,
Неизвестно, что бы с нами было.
Свидетельство о публикации №106052300914