Я хочу утопить тебя в нежности
Самой светлой и чистой любви
И отрывками строк о беспечности
Пусть останутся мысли твои.
Я возьму тебя за руку бережно,
За спиной моей крылья растут,
Мы с тобой полетим по вечности
Пусть нам птицы про ласку поют.
В мою душу тихо прокрался ты
Самым светлым солнца лучом,
Мою жизнь превращая в сказку,
Для меня стал жизни ключом.
2006 год
Свидетельство о публикации №106052300913