Больно, когда ломают ноги

 

Больно, когда ломают ноги,
Больно, когда ломают руки.
Падая на скользкой дороге
Терпят люди большие муки.

Но страшнее, чем упасть в лужу
И больнее всего на свете,
Когда люди ломают душу,
Что же может сравниться с этим.

Не помогут бинты и шины,-
С медициной тут неувязка,
Что толку от скорой машины,-
Не наложишь на душу повязку.

Лишь одно есть в мире лекарство,
Чтобы справиться с этой болью,
За него бы отдал все царства,-
То лекарство зовут Любовью.


Рецензии