Потеря

 Потеря.

Я потерял все то, что не имел,
Все то, что сам себе, увы, придумал,
Все то, чего добиться не сумел,
Все то, о чем ночами часто думал.

Казалось, ну какая здесь беда?
Раз не было,- незначима утрата,
А время не оставит и следа.
К чему тогда пустая нервов трата?

Но сердце ноет и болит душа,
Знать лед, осевший в сердце, не растаял,
Проходит время, но тоска все ж не ушла,
Так значит та потеря не пустая.


Рецензии
Еще какая не пустая...

Павел Ввв   30.05.2006 04:33     Заявить о нарушении
Да, так оно и есть.

Михаил Чикин   30.05.2006 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.