Тяжело когда люди теряют любовь
Тяжело когда люди теряют любовь,
Когда веру с надеждой теряют.
Остается им в жизни печаль лишь и боль,
Все другое они забывают.
Забывают, что солнце встает по утрам
И, что птицы поют, забывают.
И не помнят цветов, что цветут тут и там,
Ведь цветов тех для них не бывает.
Что вернуть может к жизни всех их? И когда
Снова радость в глазах засверкает? –
Лишь когда вновь любовь обретут, вот тогда
Ледяное их сердце растает.
Свидетельство о публикации №106052300885
С уважением.
Михаил Чикин 05.06.2006 18:58 Заявить о нарушении